igroved (igroved) wrote,
igroved
igroved

Categories:

Star Wars: На грани Тьмы. Исход Звёздных войн зависит только от тебя!

В Игроведе появилось первое большое дополнение к карточной игре «Star Wars»«Star Wars: На грани Тьмы»!

…Баланс Силы колеблется между тёмной и светлой сторонами. Галактическая Империя и Мятежный Альянс заключают самые неожиданные союзы с теми, кто обычно держится в стороне от борьбы за власть. Важные секретные задания светлой стороны выполняют ботанские шпионы и контрабандисты вроде Хана Соло и Чубакки. Противостоят им мерзавцы и злодеи, в число которых входят знаменитый охотник за головами Босск с Трандоши, а также могущественный преступный авторитет Джабба Хатт.

«Star Wars: На грани Тьмы»дополнение к карточной игре «Звёздные войны». В его состав входят рабочие колоды двух фракций. Светлую сторону Силы представляют Контрабандисты и шпионы, тёмную — Мерзавцы и злодеи. Также дополнение содержит карты четырёх базовых фракций, что увеличивает колодостроительный потенциал игры.

Для игры необходим базовый набор Star Wars: Карточная Игра.

Звездные войны. На грани Тьмы

Tags: Мир Хобби, дополнение
Subscribe

  • (no subject)

    Ура! Новогодняя игротека совсем скоро! ⠀ 15 декабря в Москве и Санкт-Петербурге состоятся наши предпраздничные игротеки. Игротека — это всегда…

  • (no subject)

    💙 Известны имена победителей Всероссийского Чемпионата по игре Руммикуб. Финал состоялся 17 ноября на фестивале Игрокон. 🏅 Четвертое место - Дмитрий…

  • (no subject)

    Как увлечь полезным развивающим досугом даже самого капризного непоседу?😌 Детские психологи выделяют несколько отличных игр для развития внимания и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments