igroved (igroved) wrote,
igroved
igroved

Categories:

Бэнг. За пригоршню кубиков: разборки на Диком Западе продолжаются!

Бэнг. За пригоршню кубиков (от 12 лет) – это самостоятельная игра серии Бэнг. Отныне всё решает меткий бросок кубика! Ваша цель зависит от выпавшей роли: шериф очищает округу от бандитов, бандиты охотятся на шерифа, и постреливают друг в друга, а ренегат стремится уничтожить вообще всех! Бросайте кубики со специальными эффектами и смотрите, что приготовила вам судьба на этот раз – нападение индейцев, горящую динамитную шашку в руках или мощный "Гатлинг"!



Разборки на Старом Западе продолжаются. Добро пожаловать в маленький городок, где каждый житель носит при себе большой револьвер, ружьё или прячет за пазухой многоствольный пулемёт Гатлинга. Цель в Бэнг: За пригоршню кубиков так же, как и в игре Бэнг, по-прежнему зависит от выпавшей роли. Однако средства для достижения цели изменились коренным образом.

Шальная пуля. В настольной игре Бэнг: За пригоршню кубиков ход разыгрывается с помощью кубиков. На каждом кубике изображено 6 разных символов — у каждого свой эффект. Стрела провоцирует нападение индейцев на всех игроков, неосторожное обращение с динамитом может привести к потере единицы здоровья, мишени означают меткий выстрел в соперника, пиво восстанавливает силы, а «гатлинг» позволяет выстрелить по всем игрокам сразу.

Пятизарядный револьвер. В свой ход игрок бросает пять кубиков и либо принимает результаты броска, либо перебрасывает часть кубиков или даже все. У него есть две попытки. Внимание: выпавший на кубике динамит перебрасывать нельзя! Получив нужные результаты на кубиках или исчерпав лимит перебросов, игрок тут же применяет выпавшие результаты.

16 смелых. В настольной игре Бэнг: За пригоршню кубиков шестнадцать персонажей, каждый со своими индивидуальными свойствами. Счастливчик Люк может лишний раз перебросить кубики, Большой Змей поправляет своё здоровье, когда погибает другой игрок, а Блэк Джек аккуратнее других обращается с динамитом.

Настольная игра Бэнг: За пригоршню кубиков – динамичная перестрелка, в которой не всегда понятно, в кого же, собственно, надо стрелять. Побывать на Диком Западе можно в компании от трёх до восьми участников!

В полный боекомплект игры Бэнг: За пригоршню кубиков входят: 5 кубиков, 8 карт ролей, 16 карт персонажей, 8 памяток, 9 жетонов стрел, 40 жетонов патронов и правила игры на русском языке.

Tags: Мир Хобби, для друзей, приключения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments