igroved (igroved) wrote,
igroved
igroved

Category:

Чёрный Флот: бери всё, не отдавай ничего!

Пираты, купцы и даже капитаны военных кораблей – все ищут славы и богатства на просторах Карибского моря!

Чёрный Флот (от 14 лет) – возглавьте флотилию из трёх кораблей (торгового, пиратского и военного), заработайте как можно больше дублонов (в основном, конечно, нечестным путём) и первым заплатите выкуп за дочь губернатора!


Попутного ветра! В настольной игре Чёрный Флот (Black Fleet) участникам предстоит зарабатывать дублоны, перевозя товары из порта в порт на торговом корабле, воруя товары у соперников с помощью пиратского корабля и отправляя военные корабли топить пиратов противника. Победа придёт к тому, кто первым заплатит выкуп за дочь губернатора.

Поднять паруса! Участники настольной игры Чёрный Флот (Black Fleet) по очереди разыгрывают одну из доступных карт хода и перемещают все три своих корабля согласно значениям на сыгранной карте. Торговый корабль загружает 3 кубика товара в одном из портов и стремится доставить его в целости и сохранности в другую гавань. Цена товаров в разных портах отличается – плывите туда, где заплатят больше!

Бери всё, не отдавай ничего! Однако Карибское море издавна было прибежищем пиратов. Их быстроходные суда – угроза для всех честных людей. При встрече с торговым кораблём (если суда оказались на соседних клетках) пираты крадут один кубик товара, зарабатывая тем самым 2 золотых дублона. Пираты смогут получить ещё несколько монет, если успеют спрятать своё сокровище на берегу! Однако успех пиратов зависит от расторопности военных кораблей. Если военный фрегат под вашим началом догонит пиратское судно, оно будет пущено на дно, а вы получите справедливое вознаграждение.

Госпожа Удача! В морском деле многое зависит от благосклонности фортуны. Её роль в настольной игре Чёрный Флот (Black Fleet) играют карты удачи. С их помощью можно наколдовать попутный ветер, вызвать настоящий вихрь, обеспечить лёгкую погрузку, найти затонувшее сокровище – то есть значительно изменить расстановку сил на карте.

Награда! Заработанные дублоны придётся тратить на карты развития, которые помогут лучше защитить свой груз, быстрее передвигаться и эффективнее отбиваться от мародёров. Только оплатив все карты развития, игроки получают возможность открыть победную карту! Зарабатывайте монеты быстрее соперников! Ио-хо-хо!

Сундук с пиастрами. В состав настольной игры Чёрный Флот (Black Fleet) входят: большое красочное игровое поле, 10 кораблей (по 1 торговому и 1 пиратскому кораблю для каждого игрока и 2 общих военных корабля), 65 кубиков товаров, 30 золотых и серебряных дублонов из металла (настоящая звонкая монета!), 44 карты хода, 44 карты удачи, 24 карты развития, 4 карты определения первого игрока и 8 победных карт разного номинала. Правила игры на русском языке Игровед прикладывает к каждому экземпляру. Правила игры на русском языке Игровед прикладывает к каждому экземпляру.


Tags: asmodee, для друзей, стратегические игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments