igroved (igroved) wrote,
igroved
igroved

Categories:

Суши карты, или настольное бэнто

Забористый васаби, хрустящая тэмпура и нежнейшие сашими... Хотите попробовать японскую кухню? Откройте коробку с аппетитной игрой Суши карты (от 8 лет)! Составьте самое вкусное блюдо. Уведите самые заманчивые наборы суши и роллов из-под носа соперников! Получите дополнительные победные очки, сдобрив нигири-суши острым васаби... и не забудьте оставить место для десерта!




Кулинарный поединок. В настольной игре Суши карты участникам за три раунда предстоит составить самое вкусное блюдо. Передавая друг другу карты, игроки составляют свой неповторимый набор суши, стараясь сорвать банк очков.





Маки, роллы и васаби. Чтобы одержать победу в настольной игре Суши карты, вам понадобятся почти самурайская воля и терпение – ведь никогда не знаешь, какой набор карт придёт вам от соперника в следующий раз. И всё же будущее меню стоит спланировать заранее: темпуру всегда подают в паре, сашими – тройками, а роллов чем больше, тем вкуснее. И не забывайте пользоваться палочками – с их помощью можно выложить на стол сразу две карты!



Магия суши. Настольная игра Суши карты – удивительный коктейль из случайностей, планирования и человеческой психологии. Желание участников заполучить для себя самые выгодные карты, а соперников оставить с самыми неудобными, каждый раз создаёт неподражаемую атмосферу игры.



Настольное бэнто. Коробка с настольной игрой Суши карты и впрямь похожа на японскую коробку с едой. Она не очень большого размера – 19,5х13х4 см., Внутри вы найдёте 108 аккуратных карточек и правила игры на русском языке. Особого внимания заслуживает оформление игры – оно по-японски умильно.


Tags: Стиль Жизни, Суши Карты, для всей семьи, для друзей, карточные игры, правила за минуту
Subscribe

  • Новинка: Шерлок Экспресс

    Станьте настоящим сыщиком! Помогите Шерлоку разоблачить преступников и найти их сообщника – коварного Мориарти. Каждый находится под…

  • Новинка: Закрутень

    Что за зверь Закрутень? А это и не зверь совсем. Закрутень – деревянный брусочек, на котором нарисованы точки, животные, полоски и буквы. В…

  • Новинка: Чёрный Ворон

    Похоже, чёрный ворон Мёрфи родился на острове Невезения. Что бы он ни делал – не идут у него дела. В настольной игре Чёрный Ворон тоже всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments