igroved (igroved) wrote,
igroved
igroved

Categories:

Где-то в Техасе, или Быки и Ковбои

Быки и Ковбои (от 8 лет) – быстрое и увлекательное приключение на двоих, в котором вам пригодится внимательность, скорость и немного удачи. Здесь запросто обзавестись целым состоянием, а на следующий ход также просто его лишиться! Попробуйте себя в роли опаснейших преступников – Игла Перкинса и Джесси Артист Бирда. Украдите как можно больше коров (а возможно – и несколько золотых самородков) или же избавьтесь от соперника, подстроив его арест шерифом! Иииху!




Среди прерий и каньонов. Наши бравые ковбои будут промышлять среди выжженных солнцем пустынь, на далеких ранчо и даже в землях индейцев. И всюду предстоит добывать лонгхорнов. У кого к концу партии соберется самое большое поголовье, тот и победит.



Куда это нас занесло? Каждый ход участники настольной игры Быки и Ковбои похищают лонгхорнов и перемещаются между игровыми областями. Куда ковбоев занесет в следующий раз – на золотую жилу, логово гремучих змей или за решетку к шерифу, они могут узнать в самый последний момент.




Tags: blue orange, для двоих
Subscribe

  • Новинка: Шерлок Экспресс

    Станьте настоящим сыщиком! Помогите Шерлоку разоблачить преступников и найти их сообщника – коварного Мориарти. Каждый находится под…

  • Новинка: Закрутень

    Что за зверь Закрутень? А это и не зверь совсем. Закрутень – деревянный брусочек, на котором нарисованы точки, животные, полоски и буквы. В…

  • Новинка: Чёрный Ворон

    Похоже, чёрный ворон Мёрфи родился на острове Невезения. Что бы он ни делал – не идут у него дела. В настольной игре Чёрный Ворон тоже всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments