igroved (igroved) wrote,
igroved
igroved

Categories:

Хэллоуин приближается! Сделайте заказ и участвуйте в розыгрыше настольных игр для Хэллоуина!

Пора наряжаться в костюмы и устраивать в компании друзей зажигательный шабаш с настольными играми. Дикие, но симпатиШные привидения готовы составить вам компанию!

igroved_2014_10_27-31img_

С 27 по 31 октября Игровед разыгрывает среди всех покупателей 13 устрашающих настольных игр ;) Просто сделайте заказ и участвуйте! 13 победителей сами выберут понравившуюся им настольную игру среди наших призов!



Башня с Привидениями. Здесь живут симпатичные малютки-привидения, которые любят пошутить. Вечером, ровно в 10 часов, они выбираются шалить на крышу башни, но к полуночи уже должны вернуться в свои кроватки, ведь полночь – время взрослых привидений. Все призраки живут в комнатках разного цвета, по три в каждой. Чтобы отправить шалунов спать, игрокам нужно собрать три жетона с призраками одного цвета. Кооперативная игра для детей 5-7 лет (все игроки играют сообща против игры, поэтому нет повода обижаться)!



Настольная игра Зельеварение погружает нас в атмосферу заклятий, волшебных снадобий, сказочных существ и редких магических ингредиентов. Зельеварение погружает нас в атмосферу заклятий, волшебных снадобий, сказочных существ и редких магических ингредиентов (кто-то возможно вспомнит уроки Зельеварения небезызвестного юного английского волшебника ;). Задача каждого игрока составить как можно больше волшебных эликсиров и порошков, притом желательно более сильного действия, чем у других игроков – в конце игры будут подведены итоги – кто же среди вас самый искусный чародей. Добрая собирательная игра, которая особенно нравится девочкам и женщинам.



Настольная игра Барабашка. Привидения, живущие в старинных домах, совсем не страшные и ничто человеческое им не чуждо. У них даже есть собственное хобби. Вот, например, призрак из настольной игры Барабашка (Geistesblitz) обожает фотографировать различные предметы. Барабашка. Привидения, живущие в старинных домах, совсем не страшные и ничто человеческое им не чуждо. У них даже есть собственное хобби. Вот, например, призрак из настольной игры Барабашка обожает фотографировать различные предметы. Игра на логику и реакцию для взрослых и детей. Хит продаж!



Настольная игра Барамелька. Вот так история! У Барабашки появилась подружка – милое привидение Барамелька. Барамелька любит прихорашиваться, а потом делать фотографии волшебным фотоаппаратом. Однако фотоаппарат постоянно путает цвета. Помогите Барамельке разобраться! Барамелька. Вот так история! У Барабашки появилась подружка – милое привидение Барамелька. Барамелька любит прихорашиваться, а потом делать фотографии волшебным фотоаппаратом. Однако фотоаппарат постоянно путает цвета. Помогите Барамельке разобраться! Можно играть как в самостоятельную игру, а можно смешать с Барабашкой и получить гремучую смесь логики и веселья! ;)



Настольная игра Барбарон. Барон фон Барбарон (дядюшка Барабашки) очень взволнован! Ведь сегодня он идет на свидание. Как назло, Совушка и Мышка-Летучка устроили в комнате жуткий беспорядок! Всё перепуталось – предметы меняют цвет или даже совсем исчезают! Самая сложная игра серии: 9 предметов и дополнительные правила (первым определи время на часах).





Подробнее про условия акции.

1 ноября не забудьте зайти на сайт Игроведа, чтобы узнать кто же получит призы - возможно ВЫ!
Tags: halloween, акция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments