igroved (igroved) wrote,
igroved
igroved

Categories:

Раз-два-три-четыре-пять! Волк идёт искать! Прячь козлят!

Хотите попасть в сказку? С настольной игрой Прячь козлят! вы сможете принять самое активное участие в истории про коварного серого волка и семерых козлят.

Прячь козлят! (от 4 лет) – красивая и забавная игра для детей и взрослых. Один из участников становится хитрым волком и ищет малышей, спрятавшихся по всему дому. Игроки-козлята, в свою очередь, стараются найти укрытие понадёжнее. Кто не спрятался, Волк не виноват!




Едва заслышав хриплое дыхание за дверью, козлята разбегаются по всему дому: кто-то спрячется за напольными часами, кто-то шмыгнет под стол, ну а самые отчаянные отсидятся в печке.



В доме у козлят расставлено много мебели, главное теперь – чтобы Волк не решил проверить именно ваше убежище.



Один из игроков вооружается забавной пальчиковой куклой Серого, и приступает к вынюхиванию!



Волк по очереди приподнимает два предмета мебели и ловит всех найденных под ними козлят. За каждого пойманного козлёнка Волк получает 1 жетон козлёнка, который он кладёт перед собой.



Каждый непойманный козлёнок показывает, где он прятался и получает 1 жетон камешка.



Если непойманный козлёнок прятался под ванной, он получает 2 жетона камешка вместо одного.



Если после того как Волк приподнял мебель, у него в сумме оказывается 7 или больше жетонов козлят, то игра сразу же заканчивается победой Волка.



Если к концу раунда у кого-то из козлят в сумме набирается 7 или больше жетонов камешков, игра заканчивается. Побеждает козлёнок с наибольшим количеством жетонов камешков.




Прячь козлят! – увлекательное развлечение по мотивам знаменитой сказки. Кем бы вы ни стали – Волком или одним из семерых козлят, игра увлечет вас с первых секунд. Волк изо всех сил старается отыскать фигурки козлят, и своими промахами неизменно вызывает смех других участников. Ну а игроки-козлята с нетерпением ожидают, чей же тайник Серый проверит в следующий раз!

Tags: asmodee, весёлые игры, детские игры, правила за минуту
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments