igroved (igroved) wrote,
igroved
igroved

Categories:

Отличный подарок: Барбарон на русском!

У нас опять хорошие новости! В магазинах Игроведа появилась "быстро-хватательная" игра Барбарон (от 8 лет) на русском языке! Всё смешалось в доме Барбарона – предметы меняют цвет или даже совсем исчезают! Помоги ему собрать всё необходимое – схвати нужный предмет быстрее всех! Дополнительные правила для глазастых игроков: определи время на часах Барбарона!




Дядя самых честных правил. Основной принцип настольной игры Барбарон тот же, что и в Барабашке с Барамелькой: открываете карточку и хватаете нужный предмет. Предметов больше: теперь их целых 9! Какой из них хватать? Точно такой же, как видите на карточке. Если такого нет, хватайте предмет, ни цвета, ни изображения которого на карточке нет. Например, перед вами из предметов белый Барбарон, красная сова, красный флакон, зелёное зеркало, зелёный ключ, чёрная шляпа, чёрная летучая мышь, синие часы и синий фонарик. На открытой карточке изображены белые часы, чёрный флакон и зелёный фонарик. Значит, надо хватать красную сову!



Что нового? Кроме основных правил в настольной игре Барбарон есть и дополнительные, например, если на карте изображён Барбарон с часами, правильно выкрикните время, которое они показывают.



Или если на карточке вы видите отражение предмета в зеркале, то хватайте этот предмет – вне зависимости от его цвета!




Посмотреть больше фотографий и прочитать подробное описание можно ВОТ ЗДЕСЬ. А купить последние экземпляры нерусифицированной версии со скидкой 20% – ЗДЕСЬ ;)
Tags: zoch, Барабашка, Стиль Жизни, весёлые игры, детские игры, для всей семьи, на ловкость, на логику, правила за минуту, хит
Subscribe

  • Новинка: Шерлок Экспресс

    Станьте настоящим сыщиком! Помогите Шерлоку разоблачить преступников и найти их сообщника – коварного Мориарти. Каждый находится под…

  • Новинка: Закрутень

    Что за зверь Закрутень? А это и не зверь совсем. Закрутень – деревянный брусочек, на котором нарисованы точки, животные, полоски и буквы. В…

  • Новинка: Чёрный Ворон

    Похоже, чёрный ворон Мёрфи родился на острове Невезения. Что бы он ни делал – не идут у него дела. В настольной игре Чёрный Ворон тоже всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments