igroved (igroved) wrote,
igroved
igroved

Categories:

Сбор урожая! Запасаемся витаминами и хорошим настроением!

Только самое вкусное и полезное созрело в нашем саду. Яблоки, груши, бананы, вишни, апельсины и виноград – выбирай на любой вкус! Настольная игра Сбор Урожая (Cherry picking) – динамичная и весёлая игра для всех любителей фруктов и математики!




На столе раскладываются 6 растений, приносящих плоды, а под растениями – по одной карте с урожаем.



Игроки получают на руки по 5 карт, в каждый ход выкладывают на стол по одной карте. Эти карты определяют, в каком порядке и с каких растений участники будут собирать урожай.



Вы захватили с собой лестницу? Отлично, с ней доставать фрукты будет куда сподручнее, поэтому ваш выбор первый!



В настольной игре Сбор урожая победные очки приносят не только сами фрукты, но и комбинации из них. Для «Фруктового салата», например, потребуется по одному фрукту каждого вида.



Призовые комбинации можно составлять не только из спелых плодов. Иногда коллекция пустых корзин может оказаться выгоднее изысканного фруктового салата!



Настольная игра Сбор урожая – зарядитесь положительными эмоциями, повысьте общий тонус организма и порадуйте себя составлением хитроумных комбинаций! Подробнее...

Tags: zoch, детские игры, для всей семьи, для друзей, карточные игры, обучающие игры, правила за минуту
Subscribe

  • (no subject)

    Ура! Новогодняя игротека совсем скоро! ⠀ 15 декабря в Москве и Санкт-Петербурге состоятся наши предпраздничные игротеки. Игротека — это всегда…

  • (no subject)

    Как увлечь полезным развивающим досугом даже самого капризного непоседу?😌 Детские психологи выделяют несколько отличных игр для развития внимания и…

  • (no subject)

    Приглашаем вас посетить новые детские развивающие программы, которые появились в нашем музее настольных игр в Санкт-Петербурге. 1⃣ "Детские и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments